2011年7月第二届好莱坞“天使杯”国际青少年音乐艺术节成功闭幕

 

发布于2011年7月23日

 

       2011年7月,第二届好莱坞“天使杯”国际青少年音乐艺术节在洛杉矶成功举办。

       第二届艺术节吸引了更多中国的青少年选手,与各国青少年艺术家们同台竞技。选手表示,这样的国际性比赛非常值得参加,可以与各国的伙伴们学习交流,收获颇丰,希望明年还可以参加。

 

第二届好莱坞“天使杯”艺术节颁奖盛典

 

优胜者表演现场

 

      “我们发起‘好莱坞天使杯国际青少年音乐艺术节’,邀请中国青少年来到洛杉矶,与当地青少年交流互动、比拼才艺。这种大赛除了有教育交流的功能外,还可以让美国的青少年看到中国同龄人的才艺,看到他们的精神面貌,从而在年轻的时候便对中国产生直观印象,今后即使遇到一些对华不甚友善的声音,也有分析和鉴别能力。同时,中国青少年来到美国,也可以开阔眼界、增长见识,也会更加自觉地树立自己的良好形象。”张素久会长在接受记者采访时说。

       比赛结束后,中国选手去张素久会长家作客。张会长与参加比赛的小选手们亲切交流,鼓励他们努力进取,成为国际文化艺术交流的未来和希望。