张会长设宴欢迎参加2012美国华人春晚的小演员

 

发布于2012年1月15日

 

       2012年1月13日,北京师范大学附属实验中学艺术团的师生抵达洛杉矶,带着异彩纷呈的节目,参加将于14日举办的盛大的“美国华人春晚”。一年一度的美国华人春晚是华人的节日,NICEF作为主办单位之一,每年都会邀请中国杰出的演出团体赴洛杉矶演出,给美国华人华侨带去祖国的问候。

       张素久会长13日特别在西柯汶纳家中设宴,欢迎90多位中国小演员的到来。

 

张会长与部分小演员合影留念

 

       实验中学校长蔡晓东自豪地说:他们这次来了舞蹈团、民乐团以及合唱团共94名师生,为14日“美国华人春晚”带来了内容丰富、形式新颖的精彩节目。“我们的小演员将用靓丽的青春艺术弘扬中华民族优秀的传统文化,在增进美中文化交流的同时,为洛杉矶华人华侨献上具有中国民族特色的文艺表演和节日问候。”

       中国驻洛杉矶总领馆教育参赞陈准民、侨务领事余雄,以及侨团代表陈军等人也参加了当晚的欢迎晚宴,并预祝小演员们演出成功。张会长与学生们亲切地交流,感谢他们为中美文化交流做出的突出贡献,并祝他们的美国之行能够留下美好的回忆。