2013年2月第四届好莱坞“天使杯”国际青少年音乐艺术节在洛杉矶成功闭幕

 

发布于2013年2月3日

 

五彩斑斓的好莱坞“天使杯”艺术节颁奖盛事

 

       2013年2月2日,第四届好莱坞“天使杯”国际青少年音乐艺术节举行了盛大的优胜者演出暨颁奖典礼,吸引了洛杉矶当地政府官员、各地媒体,以及千余名观众。来自14支团队的参赛者从近900名选手中脱颖而出,摘得奖项,其中有8支团队来自中国。

       由NICEF选送的北京市海淀区七一小学管乐团力压群雄,在器乐比赛中摘得少年组桂冠;北京市育英中学舞蹈团在竞争激烈的舞蹈比赛中,凭借傣族舞蹈《花腰花》一举夺得青年组冠军。我基金会选送的其他团队也取得了第二、第三名的优异成绩。

       第四届艺术节还开设了大师课程,作为艺术节的附加项目,大师课程深受参赛团队的欢迎。参赛者在激烈的比赛之后汇集大师课堂,接受专业的艺术指导,提高自身的音乐修养及表演技巧。大师课程的设立,丰富了艺术节的内容,为今后艺术节的发展方向铺垫了良好的基础。