第五届好莱坞“天使杯”国际青少年音乐艺术节将于2013年7月18日开幕

 

发布于2013年5月15日

 

       第五届好莱坞“天使杯”国际青少年音乐艺术节(以下简称“艺术节”)将于2013年7月18日—21日在美国加利福尼亚州的鲍德温帕克表演艺术中心举行。截止5月15日,报名工作已全部结束。来自世界各地的参赛者将在今年夏天相聚洛杉矶,展示才华,交流学习,增进友谊。

 鲍德温帕克表演艺术中心(外景)

第五届好莱坞“天使杯”国际青少年音乐艺术节时间定于2013年7月18—21日

 鲍德温帕克表演艺术中心(场馆)

      

       本届艺术节共设舞蹈、声乐、器乐以及各国民族艺术四个比赛项目。艺术节评委会由享有盛誉的美国艺术学院教授和好莱坞艺术家组成,评委们将对每一个参赛节目进行认真地评判,并提出权威性的艺术指导和建议,评选出各项目的优胜名次。中国驻洛杉矶总领馆官员、洛杉矶当地官员等嘉宾将出席艺术节颁奖盛典及汇报表演。

       作为好莱坞“天使杯”国际青少年音乐艺术节的联合主办单位,NICEF一直秉承艺术节使命,促进世界青少年的音乐艺术交流,每年都为艺术节选送大量优秀选手和节目。天使杯艺术节自2010年首次举办以来,受到各方的广泛支持与关注。随着艺术节的影响力越来越深入人心,顺应广大参赛选手和团队的希望,从2013年起,艺术节由每年举办一届增加至为一年两届,分别在每年的2月和7月,给更多的团队和选手提供更丰富的选择和更大的舞台。

       NICEF欢迎世界各地参赛者踊跃报名,尽情施展艺术才华,扩大国际交流。