张素久会长参加中国驻洛杉矶领馆举办答谢餐会

 

发布于2013年6月20日

 

感谢会上洛杉矶总领事馆总领事邱绍芳大使致辞感谢

 

       中美元首会晤期间,洛杉矶侨学界和中资机构积极参加外围和安全工作,为会晤成功做出了重要贡献。为感谢本次侨界付出的辛劳,中国驻洛杉矶总领馆于6月19日(星期三)下午6:30分在总领馆一层大厅为上述人员举行答谢招待会。总领事邱绍芳在招待会上致词并向侨学界和中资机构代表颁发感谢状。感谢状上记录了所有参加欢迎习近平活动侨胞的名字,以此来感谢每一个人的热情和奉献。
       参加招待会的张素久会长感言,今天参加总领馆对侨界欢迎习近平主席到洛杉矶参加“习奥峰会”答谢会,非常感谢领馆对大家的爱护。有领馆的爱护,才有机会有这么多侨胞到达“习奥峰会”的场地去欢迎习近平主席。虽然当地高温超过40度,但是侨胞们也非常热情,不畏酷热。习近平坐车经过,也可以看得到路边红旗飘飘,大家都热烈呼喊欢迎口号。相信习近平主席会知道洛杉矶侨界是多么热爱自己的祖国,热爱我们的领袖。也同时感谢总领馆给各位侨胞的支持。

张素久会长接受邱绍芳大使颁发的感谢状