音乐和艺术是人类共同的语言。与世界各地的小艺术家们同台竞技,一同聚集在好莱坞艺术大师的课堂之上,共同享受音乐和艺术的美。

音乐是人类共同的语言,集人类情感之大成,是超乎语言的表达。各个国家的艺术丰富多彩,组成世界艺术的长河。艺术既是民族的,也是世界的。好莱坞“天使杯”国际青少年音乐艺术节搭建了一个国际舞台,全世界的小艺术家们在这里尽情地展示才华,交流友谊,相互学习,共同进步。

01

参加国际艺术大赛,与世界小艺术家们同台竞技,赢得个人荣誉的同时也为祖国争光

02

直面艺术节评委,接受世界级优秀的艺术大师的点评和指导,提高音乐修养和表演技巧

03

与各国参赛选手交流学习,体味艺术作为人类共同语言的魅力,同时建立终身国际友谊

04 参观全球影视文化艺术引领者好莱坞,一睹奥斯卡舞台风采,体验科技与艺术的完美结合 05 增加海外国际艺术竞赛经验,开阔眼界,丰富国际化社会实践经验,为未来打好基础 06 体会融合了世界多元文化城市的精彩,零距离接触美国西海岸名校,设立远大奋斗目标

        这个艺术节办的非常好,这是我们第二次参加这个比赛,我们认识了很多朋友。我很喜欢中国的朋友,希望以后去北京玩。比赛的场地选的很好。”

——俄罗斯艺术团团长 Larisa carlson

 

        我们此次美国之行有两个主要目的:一是感受美国的风土人情和文化;二是在与不同国家的小朋友们艺术交流的过程中互相学习。”

——北京东交民巷小学校长 白洁

 

        我们表演的舞蹈是《小公鸡》。这次来参加艺术节,是为了促进中美两国青少年之间的友谊,也让我们的孩子的各个方面,如身心健康、友谊等得到更多的提高。”

——大连市少年宫小精灵舞蹈团团长 于宏军

 

        大师课程的schwartz老师很有意思,她特别热情,表情很丰富,常常对着我们做很多鬼脸,我想她的年龄一定很大了,可是看上去像个孩子一样天真活泼。她的课讲得特别精彩,同学们都很喜欢她。

       我见到了那么多不同肤色的选手,他们都特别爱笑。颁奖典礼上,中国的选手都一本正经地站在舞台上照相,前面有一个男孩拿着奖杯摆出了‘思考者’的造型。我想,美国的艺术总有那么多的创意,也许跟他们自由的文化氛围和爱玩爱闹的天性有关系吧。”

——北京师范大学附属实验中学 李响